domingo, 3 de enero de 2010

Pechugas de pollo con salsa de almendra

Esta receta la preparé ayer para unos invitados inesperados, la verdad, es que es algo rápido y muy rico, la acompañamos de ensalada y patatas fritas, espero que os guste.Allá vamos¡¡¡¡

Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas,1 cebolla muy picada, 3 dientes de ajo, 20 almendras peladas crudas, 1/2 pastilla de caldo de carne, una pizca de pimentón, sal, pimienta negra, 1 vasito de vino blanco, 4 granos de pimienta negra 1 , 1/2 vasos de agua y aceite de oliva.

Preparación:
Sofreir la cebolla, los ajos y las almendras juntas, cuando la cebolla tome un poco de color, escurrir del aceite y reservar. Dorar los filetes de pollo y salpimentarlos,añadirle el vino, el pimentón , los granos de pimienta,y la pastilla de caldo, a continuación, batir el sofrito anterior, y cuando evapore el vino, añadirlo a los filetes, después echarle el agua y dejar cocer 1/2 h. aproximadamente.

7 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar esta salsa!!
    Gracias por la receta.
    Un besiño

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  2. Esta receta tiene que estar muy buena, las almendras tienen que darle un gusto muy rico. La haré en breve.

    BESOS

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  3. Vengo a darte las gracias por tu visita y comentario, y al mismo tiempo a desearte un Feliz Año, y que en él se vean cumplidos todos tus sueños y objetivos.

    Las pechugas, con esas salsa, tienene que estar buenísimas.

    Un abrazo.

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  4. Feliz año, Alanda! Este pollo riquísimo, y la mousse de limón, ummmm... El otro día hice tu guiso de carne persa y nos gustó muchísimo! Con tu permiso, la publicaré un día de estos diciendo que es tuya, por supuesto. Un besito y gracias!

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  5. Kanela y limón:La salsa está buenísima y la carne también, cuando la pruebes verás.
    Aires de aguilas:Ya me contarás cuando la pruebes.
    Nieves:Muchas gracias por visitarme tú también, prueba esta receta, verás como te gusta.
    Angie:Me alegro de que os gustaa la receta, espero que la publiques.Gracias y besos.

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  6. Esa salsita de almendras con las pechugas de pollo tienen que estar para chuparse lo dedos!!
    Gracias por visitarme así he podido ver tu blog y las recetas ricas que tienes.

    Besis
    Eva

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  7. se mira delicioso.! este platillo fue el que dieron en mis quince años , sencillo y elegante.! pero el mio fue relleno de jamon?! como puedo hacer eso?

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