Verdaderamente, este postre no tiene prácticamente explicación, es facilísimo y seguro que todas vosotras habéis hecho alguna vez gelatina, sólo polvitos y nevera, únicamente lo que yo he hecho es sustituir parte del agua por sumo de naranja y limón, y os diré que el sabor cambia mucho, y el color, pues sale de un naranja fuerte,debido a su contenido en zumo.Así se hizo la gelatina:
Ingredientes:
2 bolsitas de gelatina de naranja,el zumo de 1/2 limón y el resto es de zumo de naranja(natural) hasta completar medio litro, 1 cucharadas de brandy y 1/2 litro de agua.
Preparación:
Poner en un cazo 1/2 l. de agua, mientras, hacer el zumo de naranja y el de limón (yo lo colé), cuando hierva el agua, verter el contenido de los 2 sobres de gelatina, remover muy bien para que se deshaga, apartar el cazo del fuego y seguir removiendo hasta que la gelatina esté bien disuelta, a continuación, mezclar con el zumo y el brandy y verter en el molde o los moldes que nos guste, dejar cuajar en el frigo al menos cuatro horas o mejor, de un día para otro.Espero que os guste.
ummm que rica tiene que estar te la copio para la dieta.
ResponderEliminarbesos.
Que rica la gelatina y es verdad que tiene un color mucho más intenso!! Además es muy baja en calorias y es una buena forma de tomar fruta. Gracias por la idea!
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡ Hola Alanda ¡¡¡ que color mas bonito ¡¡¡ tiene esa gelatina espectacular, x D:) La gelatina no mehace mucha gracias pero a mis hijos les encnata, la hago x ellos, aunque es una textura que no me gusta mucho saborear, pero cuando hay hambre, todo entra, jajajaaa.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Me gusta la gelatina,y no cabe duda de que con el zumito tiene que tener mejor sabor. Ni engorda, es muy sana y una manera original y sabrosona de comer fruta.
ResponderEliminarbesitos guapisima
me encanta!! yo soy fan de la gelatina!!
ResponderEliminarbesitos
Una gelatina estupenda y deliciosa, gracias por la receta.
ResponderEliminarbesossss
Jo, guapa, pues sólo por el colorido, merece la pena probarla.
ResponderEliminarAdemás de estar muy buena, engorda poco y tiene muchas proteínas.
Besotes.
humm, qué original y sanota!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que rica gelatina.....y si le añadimos frutilla....
ResponderEliminarBss
Umm, que pinta tan rica tiene y con ese colorcito, que rico.
ResponderEliminarNo te lo podrás creer, pero yo todavía no hice una gelatina,pero creo que con la tuya me voy a animar.
Un besín.
La verdad es que de un simple sobre de gelatina, con un poco de imaginacion se pueden hacer cosas tan ricas como estas.
ResponderEliminarBesos!
Preciosa, tienes un regalito en mi cocina.
ResponderEliminarbesines
No me extraña que gane en sabor con ese zumito natural!!!! Rico, rico. Feliz finde!
ResponderEliminarMaeeeeeee que rica la gelatina con el zumito de la naranja , se ve espectaculaaa, no se me habia ocurrido ponerselo , tambien es cierto que a mi peque la que mas le gusta es la de fresa y es la que hago jis..jis.
ResponderEliminarAnotadica queda wapi,pero sin el lico jajaja.
Bicos mil y feli finde wapa.
Pues yo hago mucho gelatinas porque a mis hijos les encantan, de ahora en adelante la haré asi.
ResponderEliminarBesitos