sábado, 23 de enero de 2010
Flan de Baileys
La receta de este flan la copié del blog http://www.kanelaylimon.blogspot.com/, está muy rico, porque el licor le da un toquecillo especial, pasad por este blog porque quedaréis sorprendid@s, es estupendo, bueno, vamos con la recetita...
Ingredientes:
800 ml. de leche, 130 gr. de preparado de flan Royal (o lo que es lo mismo: 1 sobre de preparado para hacer 1 l.), 200 ml. de Baileys (yo le puse un poco menos) y caramelo líquido.
Preparación:
Mezclar la leche y el preparado para flan en un cazo, poner al fuego, cuando hierva, retirarlo del fuego y verter en un molde caramelizado.Cuando tiemple un poco meter en la nevera, mejora mucho de sabor de un día para otro.Espero que os guste.
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Que ricura! Tratare de hacerlo esta semana para mi hermana que viene a visitarme. Se ve buenisimo.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Hola Alanda ya lo ví y me pareció una buena idea y seguramente riquísimo, viendotelo a tí me animaré a hacerlo pues tiene que ser una delicia, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesoss guapaa
jaja, yo también se la vi a Kanela, ahí la tengo en pendientes como tropecientas recetas más. Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Delicioso cariño, lo tengo en pendientes que a mi los flanes me vuelven loca. El tuyo ha quedado para repetirrrrrrrrrrr, rico..muy rico.
ResponderEliminarbesitos preciosa y feliz fin de semana
He visto este flan otra veces y me quedé con las ganas de hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, me gusta tú receta, la probaré.
Un besín.
con lo que me gusta el baileys....seguro que este flan será uno de mis postres...Gracias wapa.
ResponderEliminarBss
Que delicia de flan!!
ResponderEliminarLo he visto , pero aún no lo hice y debe estar buenísimo con ese sabor de baileys.
Te ha quedado estupendo.
besitos
Que bueno se ve!!!
ResponderEliminarYo no lo he probado nunca, pero tengo una botella danzando por casa.
Prometo hacerlo prontito.
Un beso.
Qué sencillito este flan y tiene muy buena pinta. Tomo nota. Besitos...
ResponderEliminarTe ha quedao divinoooo wapi yo tambien lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hay que bueno, lo tengo que hacer, siempre lo voy dejando, pero voy a comprar un botella de Baileys y no lo voy a retrasar más.
ResponderEliminarsaluditos
Un rico flan, tiene una pinta riquisima!
ResponderEliminarUn saludo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/