lunes, 4 de enero de 2010

Fideuá de setas y langostinos









Esta receta me la enseñó una amiga hace tiempo, nunca la había hecho, pero el otro día me decidí, y la verdad es que nos gustó mucho.Allá vamos¡¡¡


Ingredientes:
350 gr. de fideos finos, 200 gr. de setas en conserva, 12 langostinos, 750 ml. de caldo de carne(de pastilla), 1/2 cebolla picada, 3 dientes de ajo picados, perejil, aceite y sal.


Preparación:
Dorar los fideos en una sartén sin aceite y reservar.Trocear las setas. Sofreir la cebolla en un poco de aceite,añadir los ajos, rehogar un poco y luego agregarle las setas troceadas, a continuación echarle los langostinos pelados y troceados, saltear durante unos minutos, añadirle los fideos, verter el caldo caliente, salar un  poco y cocer unos 12 minutos, cuidando de que no se reseque demasiado. Servir la fideuá espolvoreada con un poco de perejil picado.

2 comentarios:

  1. Que receta más apetitosa!! cambiaré las setas por champiñones que nos gustan más, el resto lo haré igual. Gracias por enseñárnosla.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitarme, no conocía tu blog. Me gustan mucho tus recetas, así que me pasaré a menudo por tu cocina.
    un biquiño

    Por cierto, la fideuá tienen una pinta estupenda!!

    ResponderEliminar