Esta receta es muy fácil y rápida de preparar , es una de las maneras como más me gusta este pescado.Estoy segura de que si la probáis, repetiréis.
Ingrdientes:
1 pescadilla grande, 150 gr. de gambas u 8-9 langostinos ( en mi caso estos últimos), 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 2 cucharadas de coñac, 1/2 pastilla de caldo, perejil, tomate frito, pimentón, harina, aceite, agua y sal.
Preparación:
Quitar la raspa de la pescadilla, hacerla dos filetes y cada uno de ellos otros dos. Enharinar ligeramente y freir, reservar. Freir la cebolla y los ajos picados, luego, añadir el tomate rallado o troceado, cuando esté hecho, añadir dos vasos de agua, la pastilla de caldo, el coñac,el pimentón , el perejil y un chorrito de tomate frito. Dejar cocer 15 min. transcurrido este tiempo, añadir la pescadilla frita dar un hervor de unos 3-4 min. y al final de la cocción, añadir las gambas o los langostinos pelados.
Holaaaa, ummmm qué buena debe de estar con esta salsa al coñac! aunque nunca tengo en casa merecería la pena probarlo!
ResponderEliminarUn besooo
Una forma muy rica de comer pescadilla.
ResponderEliminarBesin.
Una forma muy rica de comer pescadilla.
ResponderEliminar;-D
Tiene un aspecto delicioso
ResponderEliminarMe encanta el pescado siempre que sea blanco (el azul solo crudo :P )
Besetes!
Una pescadilla bien rica esa salsita para mojar pan que delicia!!!! acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aqui,un saludo!!!
ResponderEliminarMe gusta la idea de comerla con salsa americana. Se ve rica, rica.
ResponderEliminarSaludos
El aspecto ya está diciendo ¡Cómeme!
ResponderEliminarSólo falta un buen pedazo de pan para mojar esa salsita.
Un beso.
Pero que cosa más rica!!! La salsa tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Me parece que ha de estar deliciosa esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmmm de muete lenta wapa ,vete poniendome un platin que en na ya estoy ahi con el pan jis..jis.
ResponderEliminarSeguro que no duro naaaaaaa de naaaa verdad?.
Bicos mil.
Una receta buenisima, te ha quedado de lujo este pescado.
ResponderEliminarBesitos
Un pescadito con salsa mmmmmmmmmmmm. Una señora receta ideal para una cena.
ResponderEliminarBesos.
vaya salsita rica
ResponderEliminarun buen segunda plato ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una salsita muy rica para probar ... anotada queda...un besito
ResponderEliminarTienes razón, Alanda! Una salsa deliciosa para el pescado! Besitos y gracias!
ResponderEliminarMe gusta tu receta,el pescado así tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesitos
Una receta rica, rica... de las de mojar pan. Saludos!
ResponderEliminar¡¡Deliciosa esa salsa!!. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
No la he comido nunca con esa salsa, tiene que ser una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta con esa salsa!!!!
ResponderEliminarTiene que estar estupendo.Para coger la barra de pan y no dejar de echar barquitos
besitos y feliz semana