viernes, 16 de julio de 2010
Crema de naranja
Esta crema, llevaba ya tiempo queriéndola colgar en el blog, pero es que no me acordaba ni de su nombre, ayer, por fin revisando las libretas pude dar con ella e identificarla, aunque ya no sea temporada de naranjas ni fresas la pongo.Espero que os guste.
Ingredientes:
250 ml. de leche, 200 ml. de nata, 120 gr. de azúcar, 2 y 1/2 cucahradas de Maizena, ralladura de 1 naranja, 4 yemas, 400 ml. de zumo de naranja.
Preparación:
Poner en un cazo la nata, la leche y el zumo, añadir el azúcar y la ralladura de naranja, reservar un poco de líquido para deshacer las yemas batidas y la Maizena, cuando hierva, verter esta última preparación y remover muy bien; cuando espese, apartar del fuego y seguir removiendo un poco más.Verter en moldes o copas, dejar templar y meter en la nevera.Cuando esté frío servir adornado al gusto o con azúcar quemada por encima.
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Todavía hay fresas y naranjas para poder hacerla. Tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesis
Ummm!! acabo de terminar de comer y me apetece ya!!! jajja! Te ha quedado mmuy bueno y la presentación perfecta!!
ResponderEliminarbesitos guapa
bueno las fresas las cambiaremos por cerezas , jajaja, pero esta receta cae ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una crema deliciosa, aun se pueden conseguir naranjas y fresas aunque no sean de temporada. Asi que me la apunto que fresquita tiene que estar genial. La presentación te ha quedado muy vistosa.
ResponderEliminarBesitos y buen finde!!
Muy rica esta cremita. Por cierto, me ha encantado el buhito que has puesto en las fotos.
ResponderEliminarUn biquiño
Muy buena!!! si se hace algo clarita sirve para acompañar a algun bizcocho. Saludos
ResponderEliminaruNA CREMITA ESTUPENDA, TE HA QUEDADO UNA COPITA DE LUJO, QUE RICO Y CON LA FRESTAS AUN MAS
ResponderEliminarBESITOSS GUAPA
BUEN FINDE
pues tiene que estar buenisima
ResponderEliminarDeliciosa!Esto bien fresquito entra sin pensar.
ResponderEliminarBesets.
Debe estar para chuparse los dedos !!!!!
ResponderEliminarYa tengo ganas de provarla !!!!!
Besos Guapa.
Isabel de Calaceite
Pues, nada, me la apunto para la temporada que viene, porque la pinta es de muerte lenta.
ResponderEliminarBesotes.
Como dices, es fuera de temporada, pero vale la pena recordar la receta, tiene que estar buenísiiiimaaa.
ResponderEliminarBuen finde.
Una crema muy rica y la presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besin
Seguro que esta divina, y para rellenar pasteles quedara estupenda, me la llevo guapa, un beso
ResponderEliminarEstá de miedo hasta la presentación.
ResponderEliminarFelicidades!!!!
Un besito
Me gusta mucho. En mi frutería siguen teniendo fresas, y naranjas, (de zumo) tadavía se pueden conseguir.
ResponderEliminarLo probaremos tiene una pinta genial
Besos
une crème bien parfumée et doit être succulente
ResponderEliminarbravo pour la présentation, elle est sublime
bonne journée
Ummmmmmmmmmm esta tamien me la pido ñan ñan que rica.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me parece buenísima, Alanda! La probaré y te cuento. Besitos!!!!
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