Casi no llego a presentar la receta, hace unos días Gloria de cocinar con amigos, me invitó a participar en el concurso de su blog, a través de este enlace, aquí, y acepté, hoy es el último día, tenéis tiempo hasta las doce de la noche. Por varias causas no he podido poner antes la receta, pero aquí está. Espero que os guste
Ingredientes:
- Medio kilo de solomillo de cerdo.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
. 1 cucharada de sazonador para pinchos.
- 1 hoja de laurel.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Pimentón de la Vera.
- Colorante.
- Orégano.
- Champiñones
- 1 pimiento verde.
Preparación:
Limpiar la carne y cortarla en taquitos, poner la carne en un bol y añadirle la sal , la pimienta y los ajos machacados con el perejil, el orégano y la hoja de laurel troceada, a continuación, echarle el aceite y el resto de los aliños.
Trocear los champiñoes y el pimiento verde y salarlos un poco. Insertar en las brochetas alternando, trozos de carne y verduras, calentar un poco de aceite en la sartén y hacer las brochetas hasta que todo esté hecho. Acompañad de la guarnición que más nos guste, en mi caso arroz.
Que aproveche!!
Un forma muy rica de comer la carne es en estas magníficas brochetas. Que buenas deben quedar con ese aliño y acompañadas de esas verduritas. Como que las pienso hacer, no me quedo sin probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buenas! Es una receta la mar de sencilla pero que está de vicio :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
A mí una brocheta siempre me resulta atractiva, sobre todo si combinas tan bien los ingredientes como en esta
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Nena por los pelos pero lo lograste! Me encanta tu aportación, súper bien presentada! Muchas gracias y muuuuucha suerte! Besitooooos!!!
ResponderEliminarYo no suelo participar en concursos, pero te deseo mucha suerte y la receta es sencilla pero no carente de interésssss. Besos y gracias
ResponderEliminarRiquísima, colorida y oportuna para un montón de cenas.
ResponderEliminarBesazos.
Que bonitas quedan las brochetas, ademas de ricas. Las verduras le dan un toque mas jogoso a la carne. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna presentación estupenda y se ven deliciosas. Un abrazo
ResponderEliminarque plato mas completo y sencillo, me encanta!
ResponderEliminartomo nota que siempre preparamos las cosas igual, y con las brochetas queda mucho mas vistoso. un beso
Una buena idea de presentar el solomillo, a los chicos les encanta.
ResponderEliminarbesito
hola Alanda, acabo de conocer tu blog al ver que has visitado el mio, muchas gracuias por tus palabras, por aqui me quedo de seguidora, encantada de estar aqui, un beso
ResponderEliminarSilvia
que ricas y facil se ven pero con muy buen resultado me la apunto besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y qué ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMi querida amiga, nunca he visto unas brochetas tan apetitosas, y con tan buena pinta, te han quedado perfectas, una receta ganadora cien por cien. Mil besicos cielo
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