jueves, 9 de febrero de 2012

Natillas sin huevo

             Hoy os traigo una rica receta de natillas, la vi en el blog http://lascomidasdecarmen.blogspot.com/, y desde que las vi me gustaron, la verdad es que están muy buenas y son muy fáciles de preparar, yo aumenté un poco la cantidad de leche y le puse menos nata, probadlas y ya veréis.

Ingredientes.

600 ml. de leche semi, 100 ml. de nata líquida, 90 gr. de azúcar, 1 sobre de azúcar vainillado, un palo de canela, 30 gr. de Maizena.

Para decorar: un poco de chocolate con leche rallado y unas chocolatinas de ratoncito.

Preparación:

Separar en una taza un poco de leche y desleir en ella la Maizena, poner el resto de la leche y la nata junto con el palo de canela y los azúcares a calentar, cuando esté muy caliente, añadir la leche con la Maizena desleida y remover bien con un batidor de varillas para que no se formen grumos, dejar espesar unos 2-3 minutos, por último, emplatar y adornar.

10 comentarios:

  1. Tienen que estar muy buenas, aunque yo les pondría más vainilla, esencia o algo así.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. humm Alanda, que antojo me has dado!! Besitos este finde las preparo!

    ResponderEliminar
  3. Nunca pensé yo que se podrían hacer unas natillas sin huevo,me parece una receta estupenda. Se ven deliciosas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Que receta más curiosa. La nata debe darle un gusto muy rico a estas originales natillas, Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué ricas y qué suaves!. Me están apeteciendo...
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas y blanquitas,con estos ingredientes tienen que estar buenisimas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Pues las tengo que probar, me parece una receta genial, tienen que quedar deliciosas.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  8. Yo muchas veces me hago una especie de papilla con maicena, leche y azúcar, muy parecida a esta recta pero sin tanto saborcín...mmmmmmm...con la canela y la nata creo que me va a gustar más...esta misma noche pruebo porque tengo de todo...jejeje...

    Un besote, mi olete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  9. Hola Alanda. Este postre es uno de mis preferidos pero nunca lo he hecho en casa ya que me lo tendría que comer yo solo, no me importaría pero creo que me pasaría un poco jj.
    Una manera muy rica y sabrosa de tomar unas natillas. deben estar para chuparse los dedos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar