Estas galletas son las más ricas caseras que he hecho y probado hasta el momento, se pueden hacer con dos texturas, gruesas y con el interior blando o finas y crujientes, yo opté por la primera opción, son muy fáciles de hacer y están riquísimas.
Ingredientes:
250 gr. de harina, 125 gr. de mantequilla, 105 gr. de azúcar, 6 gotas de esencia de vainilla, 3/4 de cucharita de levadura, 1 huevo, 1/2 cucharita de nuez moscada y sal.
Para rebozar: 1 cucharada de canela y 2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
En un bol mezclar la mantequilla en pomada con ell azúcar hasta que están bien integrados los dos ingredientes, tardará unos 5-6 min. con las varillas eléctricas. Añadir el resto de infredientes. Amasar hasta que la masa se despeque del cuendo. Estirar con un rodillo y formar las galletas haciendo bolitas y aplástandolas con las manos dejándolas de 1 cm. de espesor aproximadamente o cortar las formas con cortapastas. Rebozar con canela y azúcar. Colocar en la bandeja delhorno forrada de papel de antiadherente. Hornear en horno precalentado a 200º C, unos 15 minutos.
uhmmmm pues que ricas deben estar!! la pinta asi lo dice, feliz año !!
ResponderEliminarNo me extraña que te hayan gustado, porque tienen una pinta riquisima. Me llevo una para probarlas!
ResponderEliminarBesots
Holaaaa, qué riquísimas!! son como hojaldraditas verdad? menudo aspecto rico!
ResponderEliminarFeliz año nuevooooo!!
Qué ricas se ven estas galletas.
ResponderEliminarBesos.
digo yo que si le quitamos la canela ya no seran snickerdoodles, verdad??? cachilimochilis, jajaja
ResponderEliminarDisfrutalas tú por mi ;)
Feliz Año Nuevo, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Se ven riquisimas,y esa decoracion navideñas genial!!! feliz año,besos!!!
ResponderEliminarQue pinta más rica tienen!!.
ResponderEliminarUn beso y feliz año