jueves, 15 de octubre de 2015

Rollitos de canela fáciles

        La receta de hoy es un capricho que nos damos en casa de vez en cuando para matar el gusanillo de comer algo dulce, fáciles y rápidos, quién se niega a ponerse manos a la obra para degustar unos rollitos de canela fáciles, acompañados de un café calentito o infusión, seguro que os gustan. Manos a la obra...



Ingredientes:

- Doce rebanadas de pan de molde.
- 400 ml. de leche.
- Una cucharadita de canela.
- Una cucharada sopera de azúcar.
- Una cucharada de margarina.
- Un huevo.
- Margarina.

Rebozado:

Azúcar y canela molida.



Preparación:

Cortar el borde de las rebanadas de pan, y aplastar con un rodillo, calentar la leche un poco y añadirle la margarina,una cucharada de azúcar y el huevo. Batir todo con la batidora y poner en un plato sopero. Calentar un poco de margarina en una sartén y pasar las rebanadas de pan por la mezcla de leche, a coninuación enrollar las rebanadas y hacerlas en la sartén hasta que adquieran un color dorado, luego pasarlas por una mezcla de azúcar y canela. Colocarlas en la fuente o plato donde las vayamos a servir, tomar calientes o templadas.



28 comentarios:

  1. Tienen un aspecto estupendo y vaya ricos!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. que original!! bien sencillo, parecido a las torrijas, no?

    ResponderEliminar
  3. Me gusta el pan dulce.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. ¡Yo los preparo casi igual y nos encantan! Duran tan poco... ¡pero como son tan ricos cualquiera se resiste!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Menudo pecado! qué pinta más rica!

    ResponderEliminar
  6. Sí que son sencillos de hacer como improvisación dulce rápida. Deben ser parecidos a las torrijas y por eso me encantan.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. La vida es mucho mejor con estos pequeños caprichos y mejor si son así de fáciles de hacer y tan ricos, me encantan. un besote!!

    ResponderEliminar
  8. No dudo esten deliciosos a los ingredientes y fotos me remito , te han quedado de relujo, nunca los he comido y me has puesto los dientes largos largos.
    Bicos mil wapisimaaa.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos , nunca he probado estos rollitos, los guardo para cuando tenga ocasión de hacerlos! Un beso

    ResponderEliminar
  10. Una receta perfecta como bien dices..para matar el gusanillo de algo dulce! y con una pinta...para meter la mano en el plato ya mismo! ;) bss

    ResponderEliminar
  11. Son muy sencillos, rápidos y que gustazo deben tener!! Me han encantado, para el finde los preparo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Linda presentación y muy ricas seguro.
    bsos

    ResponderEliminar
  13. Ohhh, he leído canela y se me han abierto los ojos, mira que me llega a gustar y conforme leo la receta me estoy relamiendo, que ricos!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Pues, con lo que me gusta la canela, seguro que estos rollitos me encantan.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Somos en casa poco de pan de molde pero desde luego así doraditas estas tostadas me resultan muy buenas.Bssss

    ResponderEliminar
  16. Que ricos se ven! Me ha gustado esta receta es sencilla y rápida , tienen que estar muy buenos y va bien un dulce de vez en cuando.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  17. Me parece una delicia, la verdad me encanta la canela y sin duda la haré-
    Una idea genial
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. unos rollitos muy originales ,y desde luego que tienen que estar de 10
    besitos

    ResponderEliminar
  19. Fáciles de hacer y buenísimos de comer.

    ResponderEliminar
  20. Un bocadito delicioso, hace poco he hecho algo parecido y nos encantó, tendré que probar tu versión!! Bs.

    ResponderEliminar
  21. Pues mira por donde te voy a robar un par para desayunar ahora mismo.

    ResponderEliminar
  22. Hola Alanda. Pues si que es un capricho y además de los mejores porque lo cierto es que deben estar exquisitas y con el sabor a canela ya ni te cuento. Toda una delicia.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Hola Alanda , me parece una receta muy rica y sencilla de preparar, un postre perfecto para darnos un capricho, que hay veces que necesitas algo dulce y no tienes tiempo de hacer algo laborioso, a mi me pasa, je,je, tomo nota de la receta.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  24. Hola Alanda, estos rollitos tienen que estar buenísimos corazón. Me quedo en tu cocina guapa me encanta..
    Besos cielo!!!

    ResponderEliminar
  25. mmmmmmmmm me parecen una pasada tus rollitos y muy originales, buenisimos :) un beso fuerte

    ResponderEliminar
  26. Los he visto varias veces y la curiosidad me llama hacerlos que seguro que estan bien ricos y son sencillos, bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida Alanda, creo que es la forma mas deliciosa de comer el pan de molde jajaja, ya sabes lo golosa que puedo ser, y estos rollitos me han conquistado. Mil besicos mi Reina

      Eliminar
  27. Me encanta esta manera de "matar el gusanillo" de algo dulce ;)
    Porque estos rollitos tienen una pintaza total! Me llevo uno para probar =)
    Un besote!

    ResponderEliminar