martes, 10 de diciembre de 2013

Arroz con secreto

   La receta de hoy es de aprovechamiento, partiendo de la carne que me sobró cuando hice esta receta, decidi hacer arroz para aprovechar, y salió riquísimo y como encima ese día andaba con prisas ( para variar), me vino de perlas.




Ingredientes:

- Secreto ibérico guisado, receta aquí.
- Arroz, depende para cuántas personas lo queráis hacer; yo hice para dos, puse dos vasitos de lo de vino.
- Un vasito de vino blanco.
- Dos dientes de ajo.
- Perejil.
- Unas hebras de azafrán.
- Pimentón y colorante.
- Agua.
- Sal.


Preparación:

En primer lugar, calentar las sobras de carne, añadir el vino y reducir, luego, agregar el arroz y rehogar un poco junto con el pimentón, después añadir el agua y la sal, y cuando hierva añadir el azafrán y un poquito de colorante, y dejar hervir unos 20 minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.




23 comentarios:

  1. Pues te quedó un arroz muy ricoBesitos.

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  2. Estupenda la receta, Me gusta las recetas de aprovechamiento. En los tiempos que estamos no se puede tirar nada. Un abrazo

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  3. Las recetas improvisadas suelen ser las mejores; y ese arroz tiene muy buena pinta :P

    Bss
    *Con Especias

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  4. a veces las comidas hechas conn un poquito de aquí y otro poco de allá salen de escándalo, como tu arroz, que no hay más que ver la pinta tan rica que tiene.

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  5. genial!! me encanta el arroz en todas sus formas.. pero con secreto ibérico..! solo puedo decir que tiene que ser irresistible.

    Y decirte que estoy de concurso hasta dentro de 6 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html

    Un saludo,

    El baúl de las delicias

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  6. Te quedo estupendo ,yo tambien aprovecho todo que no esta la cosa para tirar besos

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  7. Una maravilla de arroz. Con lo bueno que quedó el guiso de secreto no es de extrañar que el arroz quedase riquísimo.
    Un besooo

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  8. Esos son los platos que salen mas ricos, los improvisados, a mi el arroz me gusta de todas formas y colores jajaja, te deseo unas estupendas fiestas por si no nos vemos antes, un besito

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  9. Los arroces me gustan todos, y con secreto nunca lo he comido, seguro que esta de escándalo.
    Besos

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  10. Que bueno te ha quedado y seguro que un saborcito increible. Además de aprovechamiento, que en esta época de crisis no se tira nadaaaaaaaaaaa.
    Un besín.

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  11. Una carne muy bien aprovechada. A mi no se me hubiera ocurrido y te ha quedado un arroz riquisimo. Besos maricacharros.

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  12. que receta ricaaaa, me encanto, besos

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  13. Divinisimooooooooooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo, dan ganas de dar una dentella al monitor.
    Bicos mil wapa.

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  14. me encanta !! por lo rapido y por la buena pinta¡¡
    bss

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  15. UFFF los arrroces ..lo que me gustan sobre todo con esos sabores importantes como el secreto ..hace tiempo que no lo hago con esos ingredientes , se ve buenisimo..besos

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  16. Alanda, aqui una amante del arroz en todas sus versiones!!!. Este para quitarse el sombrero, ese colorcito, la textura, vamos...que ya comìa hoy con un plato de buena gana.

    besiness

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  17. Estas comidas de aprovechamiento al final son las que nos dan mas juego verdad ?.......Este arroz no tiene desperdicio, las fotos hablan por sí solas ;)
    Besinos.

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  18. Me gusta mucho el secreto, pero nunca lo he probado con arroz, está claro que es una buena manera de aprovecharlo

    Abrazos y buena semana

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  19. Hola Alanda. El arroz es uno de mis platos favoritos. Está rico de cualquier manera como se haga.
    Este que has preparado, con aprovechamiento, y rápido de hacer ha debido salirte de chuparse los dedos.
    Ese acompañamiento le ha debido dar un sabor fabuloso así que solo cabe decir que lo has convertido en un plato de lujo. Me encanta.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Saludos

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  20. aunque no haya probado el secreto tiene que estar muy bueno, ya me lo imagino, el arroz te ha quedado a mi gusto sequito.
    un beso guapetona

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  22. Esto, más que aprovechamiento, es un plato de lujo auténtico, ¡qué rico!.
    Un besote.

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  23. Hola Alanda. Te deseo tengas una muy Feliz Navidad y que la disfrutes en unión de tu familia.
    Saludos

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