La receta de hoy es de aprovechamiento, partiendo de la carne que me sobró cuando hice esta receta, decidi hacer arroz para aprovechar, y salió riquísimo y como encima ese día andaba con prisas ( para variar), me vino de perlas.
Ingredientes:
- Secreto ibérico guisado, receta aquí.
- Arroz, depende para cuántas personas lo queráis hacer; yo hice para dos, puse dos vasitos de lo de vino.
- Un vasito de vino blanco.
- Dos dientes de ajo.
- Perejil.
- Unas hebras de azafrán.
- Pimentón y colorante.
- Agua.
- Sal.
Preparación:
En primer lugar, calentar las sobras de carne, añadir el vino y reducir, luego, agregar el arroz y rehogar un poco junto con el pimentón, después añadir el agua y la sal, y cuando hierva añadir el azafrán y un poquito de colorante, y dejar hervir unos 20 minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.
Pues te quedó un arroz muy ricoBesitos.
ResponderEliminarEstupenda la receta, Me gusta las recetas de aprovechamiento. En los tiempos que estamos no se puede tirar nada. Un abrazo
ResponderEliminarLas recetas improvisadas suelen ser las mejores; y ese arroz tiene muy buena pinta :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
a veces las comidas hechas conn un poquito de aquí y otro poco de allá salen de escándalo, como tu arroz, que no hay más que ver la pinta tan rica que tiene.
ResponderEliminargenial!! me encanta el arroz en todas sus formas.. pero con secreto ibérico..! solo puedo decir que tiene que ser irresistible.
ResponderEliminarY decirte que estoy de concurso hasta dentro de 6 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html
Un saludo,
El baúl de las delicias
Te quedo estupendo ,yo tambien aprovecho todo que no esta la cosa para tirar besos
ResponderEliminarUna maravilla de arroz. Con lo bueno que quedó el guiso de secreto no es de extrañar que el arroz quedase riquísimo.
ResponderEliminarUn besooo
Esos son los platos que salen mas ricos, los improvisados, a mi el arroz me gusta de todas formas y colores jajaja, te deseo unas estupendas fiestas por si no nos vemos antes, un besito
ResponderEliminarLos arroces me gustan todos, y con secreto nunca lo he comido, seguro que esta de escándalo.
ResponderEliminarBesos
Que bueno te ha quedado y seguro que un saborcito increible. Además de aprovechamiento, que en esta época de crisis no se tira nadaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarUn besín.
Una carne muy bien aprovechada. A mi no se me hubiera ocurrido y te ha quedado un arroz riquisimo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarque receta ricaaaa, me encanto, besos
ResponderEliminarDivinisimooooooooooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete te ha quedado de relujo, dan ganas de dar una dentella al monitor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
me encanta !! por lo rapido y por la buena pinta¡¡
ResponderEliminarbss
UFFF los arrroces ..lo que me gustan sobre todo con esos sabores importantes como el secreto ..hace tiempo que no lo hago con esos ingredientes , se ve buenisimo..besos
ResponderEliminarAlanda, aqui una amante del arroz en todas sus versiones!!!. Este para quitarse el sombrero, ese colorcito, la textura, vamos...que ya comìa hoy con un plato de buena gana.
ResponderEliminarbesiness
Estas comidas de aprovechamiento al final son las que nos dan mas juego verdad ?.......Este arroz no tiene desperdicio, las fotos hablan por sí solas ;)
ResponderEliminarBesinos.
Me gusta mucho el secreto, pero nunca lo he probado con arroz, está claro que es una buena manera de aprovecharlo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Hola Alanda. El arroz es uno de mis platos favoritos. Está rico de cualquier manera como se haga.
ResponderEliminarEste que has preparado, con aprovechamiento, y rápido de hacer ha debido salirte de chuparse los dedos.
Ese acompañamiento le ha debido dar un sabor fabuloso así que solo cabe decir que lo has convertido en un plato de lujo. Me encanta.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
aunque no haya probado el secreto tiene que estar muy bueno, ya me lo imagino, el arroz te ha quedado a mi gusto sequito.
ResponderEliminarun beso guapetona
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ResponderEliminarjeux barbie
Esto, más que aprovechamiento, es un plato de lujo auténtico, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Alanda. Te deseo tengas una muy Feliz Navidad y que la disfrutes en unión de tu familia.
ResponderEliminarSaludos