El sabado andaba con un poco más de tiempo (algo raro en mi) y decidí hacer estas empanadillas, con unas verduritas que tenia en la nevera y obleas que tambien tenia; dicho sea de paso que me hubiera gustado hacerlas con la masa de empanada , receta aqui empanada de pisto, en casa gustaron mucho y espero poder repetirlas pronto.
Ingredientes:
-1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera (16 uds).
-Medio calabacín.
-Una cebolla hermosita.
-1 berenjena.
-Medio pimiento verde italiano.
-Un buen trozo de pimiento rojo.
-2 latas de atún en aceite de oliva.
-5 o 6 cucharadas de tomate frito.
-2 huevos cocidos.
Preparación:
Cocer los huevos en agua con sal durante 15 minutos. Reservar. Sacar las obleas de la nevera y ponerlas sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel de hornear. Precalentar el horno a 200 ºC. Mientras picamos las verduras y vamos friendo primero la cebolla, en otra sartén con un chorrito de aceite sofreiremos primero los dos tipos de pimiento y a continuación, añadiremos la berenjena picadita y el calabacín, cuando todo esté hecho, debemos escurrir el aceite lo máximo posible; y a la cebolla le pondremos un poco de agua para que se cueza y quede más suave, después se mezcla todo y se le añade el tomate frito y los huevos cocidos pelados y troceados menudos. Colocar con una cucharita porciones de relleno, sobre el centro de la oblea, doblar sobre sí misma y aplastar los bordes con un tenedor;
colocar la bandeja en la posición media del horno y hornear unos 15 minutos.
Qué delicia de empanadillas. bien rellenitas.
ResponderEliminarBesos.
Alanda, estupenda y sana receta...la verdad es que te ha quedado apetitosa. bss Acaramelada
ResponderEliminarMmm... Y cuantas ganas tengo de comerme una de esas!!
ResponderEliminarBesos.
Que empanadillas mas ricas que has preparado,ademas en el horno con mucha menos grasa. con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
pues riquisimas,asi otra idea de relleno!
ResponderEliminarsaluditos
Hola Alanda. Estas empanadillas que has hecho tienen que estar de rechupete. Cuando las hago las suelo freír en la mayoría de las ocasiones y en las menos las hago al horno. Para mi gusto saben totalmente diferentes, las fritas, más jugosas, pero con mas calorías, al horno un poco más secas pero menos energéticas. Pero de las dos formas están muy ricas y estas que has preparado están pidiendo a gritos que se coman. Deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Pues mira que bien, al horno, muchisimo más saludable...y yo venga a freir y a freir
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea guapa
Besotes nena
Qué ricas tus empanadillas, a mi hijo le encantan ahora si no puedo cambiarles el relleno, porque si no no las quiere. Un día las varíe y no le gustaron asi que me toco a mi marido y a mi comernoslas todas. Referente al comentario que haces en mi blog sobre el Nesquik de fresa, lo hemos comprado en el Dia, tambien lo tengo de plátano, y ahora fresquito con leche esta muy bueno y tambien para darle color y sabor a los cupcakes. El de plátano es mas caro, pero si es cierto que por aquí solo lo ponen a la venta en verano, porque en invierno ni aparecen. Se que hay muchas tiendas virtuales de repostería que los venden. Un beso.
ResponderEliminarTe quedaron unas empanadillas estupendas y al horno mucho más sanas.
ResponderEliminarBesitos
que empanadillas más ricas, a mi me encantan, y para cenar me vendrían genial.
ResponderEliminarUn besote
Que rica son las empanadillas. Yo me comería 3-4! Me encantan :) Un saludo
ResponderEliminarMe encanta ese relleno, ¡es delicioso!.
ResponderEliminarUn besote, guapísima.
Ummmmmmmmmmmm a mi me encantan asi pero en casa las quieren con atun muxooooooo atun .
ResponderEliminarTe han quedado divinas me llevo un par para la cena.
Bicos mil wapa.
Anda que no estan buenas,para comerselas a pares......me encantan las empadillas.
ResponderEliminarBessets.
Encantada de conocerte, vaya blog más chulo que tienes y qué empanadillas más ricas, muy buena cocinera!!! Ya tienes una seguidora más, hasta prontito!!!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm mis super favoritas, que maravilla, besitos
ResponderEliminarLas empanadillas caseritas son las mejores.
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