Esta sopa es muy sencilla, tiene pocas calorías y es muy nutritiva, nos vendrá muy bien para los días de invierno y frío que se avecinan. Espero que os guste
Ingredientes:
1 filete de merluza, 1/2 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, un poco peregil, unos pocos guisantes, 125 grs. de almejas, 5-6 langostinos, 4 rebanadas gruesas de pan (mejor del día anterior), sal, colorante, pimentón dulce, agua y 1/2 pastilla de avecrem.
Preparación:
En primer lugar, poner en remojo las almejas para que suelten la arena (yo las tuve como 1 hora) y pelar los langostinos. Reservar. Trocear la cebolla, el pimiento y los ajos muy menudo, en una cacerola, poner un poco de aceite de oliva y hacer un sofrito con las verduras, añadir 3 vasos de agua, el peregil, los guisantes, la sal, la media pastilla de caldo, el colorante y el pimentón, y dejar cocer unos 15 min., a continuación, añadir las almejas escurridas, el pescado y los langostinos, dejar hervir 3-4 min. más, y por último, añadir el pan troceado, dejar que repose un rato y ¡¡a comer!!
con el frio q tengo ahora mismo...mmm
ResponderEliminarUmmmmmmmmm se ve deliciosa esta sopita ideal para los dias de frio !!! besos
ResponderEliminarQue rica...calentita para estos días tan frios!
ResponderEliminarUn besote!
Una sopa estupenda, con cuerpo y con sabor!
ResponderEliminarMuchos Besos!
Cuando la vea mi padre, le da algo. Es su sopa favorita, la de pan, y hace años que no la come. Se la haré.
ResponderEliminarUn beso
Una sopa rica, rica, me encanta para cuando haga frio.
ResponderEliminarBesitos
Ole, que sopa más rica!!!! Perfecta para el invierno!
ResponderEliminarBesotes
A mi padre le encantaba la sopa de pan. Esta tuya tiene una pinta genial. Un besazo.
ResponderEliminarUna sopita estupenda que me vendría de maravilla en estos momentos.
ResponderEliminar;-D
Que buena esta sopa!!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
La haré el sábado, palabrita.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y tengo invitados.
Gracias!
besín
Suelo hacer la sopa de pescado con arroz, pero me has recordado que de pequeña en mi casa a veces se hacía con pan. Lo que apetece ahora una sopa de estas tan buena y calentita.
ResponderEliminarBesos.
Alanda, que sopa tan novedosa, pero debe estar muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Qué apetecible, con este tiempo tan malo que tenemos... ¡Me encanta esta sopa!.
ResponderEliminarBesotes.
mira, yo sopera no soy, pero con el frío que hace hoy en Zaragoza, no rechazaba este plato tan calentito ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hummmmmmm calentitaaaaaaaaa, para mi costipadoooooo jejejeje.
ResponderEliminarHola Alanda!!!!! Me gustan mucho tus recetas, esta sopa con pescadito tiene que estar deliciosa!!!! Me la apunto, parece rapidita!!!
ResponderEliminarUn besazooooooooooooooooo!
Pues menudo resultado que tiene esa sopa.
ResponderEliminar¡Tiene que estar riquísima! y hecha en nada.
Me va a venir genial para este tiempo en el que ya apetecen esos platos calentitos.
Un beso.
Los platos de cuchara son mis preferidos. Te ha quedado una sopa fantástica!! Tomo nota de ella.
ResponderEliminarHola
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por aqui ya han llegado esos frios asi que es ideal, tiene una pinta estupenda, besitos desde londres
ResponderEliminarBien calentita, di que si. Que te tomas un platillo de estos y te sienta de maravilla. Rica..rica.
ResponderEliminarbesines
Hola Alanda. Hasta aquí me ha llegado el olor tan fabuloso que sin duda desprende esa sopa. Ideal para este tiempo un tanto frío que estamos teniendo.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta tiene ese plato, que está diciendo cómeme :)
ResponderEliminarbesos
una sopa deliciosa....pasate por mi blog que yo me quedo un rato por aqui bess
ResponderEliminarmmm mira que em gustan a mí estas sopitas. Bien calentita sienta de maravilla! te ha quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarSaludos!!