La salsa de hoy la vi hace unos días en el
blog de Déborah, y ella a su vez la copió de el
blog de Beatriz, ambos estupendos. Y yo ni corta ni perezosa me la traje la receta para acá, mi hijo de vez en cuando navegando en internet me dice que ha visto alguna salsa u otra y a veces las probamos, pero al ver ésta supe que le iba a encantar, como así fué, está muy rica y puede acompañar tanto carnes, como patatas o ensaladas, incluso en algún bocadillo ha servido de acompañamiento.
He reducido un poco las cantidades de la receta original y he suprimido el tomillo.
Ingredientes:
- 4 cdas. soperas bien colmadas de mayonesa (usé Calvé).
- 150 ml. de buttermilk.
- 60 gr. de nata agria.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- 1/4 de cta. de cebolla en polvo.
- 1/4 de cta. de ajo en polvo.
- 1 cta. de perejil picado.
- Zumo de 1/2 limón.
Preparación:
Muy sencillo, mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.
Mmmm, ya me estoy imaginando un bocadillo de carne con esa salsa! Que maravilla! Un besazo!
ResponderEliminarEs una salsa deliciosa, es la que yo uso para poner sobre patatas fritas, al estilo foster hollywood, pero igualmete está super rica con carne o pescados. Es una de las favoritas de mi hijo, junto con la salsa cesar. Besos maricacharros.
ResponderEliminarDebe estar muy buena¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Una buena salsa con sabor agrio y un poco picante ¿no? Creo que me gustará.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas un buen dia.
Saludos y felicidades por su blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho.Tiene cosas muy interesantes y siempre aprendo algo mas.
ResponderEliminarYo como me ha picado el gusanillo he empezado una web de mis recetas, cuando tengas un minuto te agradeceria que me visitaras,
y si no es mucho pedir que le picaras a me gusta.
Gracias y espero vernos por nuestras cocinas.
Me ha encantado tu blog, y ésta salsa es espectacular!! Gracias por haberme visitado, así he podido conocerte, me quedo por aquí. Besos!!
ResponderEliminarMmm, qué buena pinta tiene, se ve deliciosa para acompañar muchas cosas, como bien dices!!! Probaré!!!
ResponderEliminarComienza la época de salsas al menos en casa y esta no la tenía, que rica.
ResponderEliminarBesazos.
Hola Alanda, vaya salsa rica que has preparado...besitos guapa
ResponderEliminarHola Alanda. Una salsa que promete estar estupenda. El aspecto es fabuloso y creo que de sabor sensacional. ¿Donde encuentras la nata agria? ¿La haces tu?
ResponderEliminarSaludos
Hayyyy que si me dejaran me la comería a cucharadas huuuuu...Besosss
ResponderEliminarAsí que esta salsa va de cocina en cocina jajaja me encantaría probarla con una carne asada, soy muy salsero
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
me encantó, me la guardo en favoritos.
ResponderEliminarbs
Oooooooooooooh que salsita más maravillosa, esta va de cabeza a mi cocina.........que aspecto!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, una salsica nien completa, que se puede poner en cualquier cosa, me ha encantado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarEsta salsa tiene que estar buenisima, yo hago algo parecido y a todos nos gusta mucho, en vez de perejil le pongo albahaca, besos
ResponderEliminarSofía
Me parece una salsa buenísima, con un montón de posibilidades.
ResponderEliminarY qué bonito el punto de cruz de debajo...
Un besote.
esta salsita para las ensaladas tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Buenos dias,,,he vuelto ,,por problemas de slaud he estado apartado durante largo tiempo pero pooc a poco aqui estoy,,justo a tiempo para saborear esta salsa tan rica que has hecho hoy,me llevo una poquita.
ResponderEliminarBesitos guapa
Soy de probar todo tipo de salsas ...ésta me la apunto ...besos
ResponderEliminarPues no conocia esta salsa ,es muy facil de hacer y seguro que esta de rexupete no hay mas que ver esas fotos no dejan de decirme comemeeeeeeeeeee.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una salsa estupenda, no la conocia.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene que ser muy fina, tomo notaaa!
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