jueves, 26 de septiembre de 2013

Salsa ranchera o ranch dressing

    La salsa de hoy la vi hace unos días en el blog de Déborah, y ella a su vez la copió de el blog de Beatriz, ambos estupendos. Y yo ni corta ni perezosa me la traje la receta para acá, mi hijo de vez en cuando navegando en internet me dice que ha visto alguna salsa u otra y a veces las probamos, pero al ver ésta supe que le iba a encantar, como así fué, está muy rica y puede acompañar tanto carnes, como patatas o ensaladas, incluso en algún  bocadillo ha servido de acompañamiento.
He reducido un poco las cantidades de la receta original y  he suprimido el tomillo.




Ingredientes:

- 4 cdas. soperas bien colmadas de mayonesa (usé Calvé).
- 150 ml. de buttermilk.
- 60 gr. de nata agria.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- 1/4 de cta. de cebolla en polvo.
- 1/4 de cta. de ajo en polvo.
- 1 cta. de perejil picado.
- Zumo de 1/2 limón.




Preparación:

Muy sencillo, mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.

23 comentarios:

  1. Mmmm, ya me estoy imaginando un bocadillo de carne con esa salsa! Que maravilla! Un besazo!

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  2. Es una salsa deliciosa, es la que yo uso para poner sobre patatas fritas, al estilo foster hollywood, pero igualmete está super rica con carne o pescados. Es una de las favoritas de mi hijo, junto con la salsa cesar. Besos maricacharros.

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  3. Debe estar muy buena¡¡¡
    Un besote, Manuel.

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  4. Una buena salsa con sabor agrio y un poco picante ¿no? Creo que me gustará.
    Un abrazo y que tengas un buen dia.

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  5. Saludos y felicidades por su blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho.Tiene cosas muy interesantes y siempre aprendo algo mas.

    Yo como me ha picado el gusanillo he empezado una web de mis recetas, cuando tengas un minuto te agradeceria que me visitaras,

    y si no es mucho pedir que le picaras a me gusta.

    Gracias y espero vernos por nuestras cocinas.

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  6. Me ha encantado tu blog, y ésta salsa es espectacular!! Gracias por haberme visitado, así he podido conocerte, me quedo por aquí. Besos!!

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  7. Mmm, qué buena pinta tiene, se ve deliciosa para acompañar muchas cosas, como bien dices!!! Probaré!!!

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  8. Comienza la época de salsas al menos en casa y esta no la tenía, que rica.
    Besazos.

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  9. Hola Alanda, vaya salsa rica que has preparado...besitos guapa

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  10. Hola Alanda. Una salsa que promete estar estupenda. El aspecto es fabuloso y creo que de sabor sensacional. ¿Donde encuentras la nata agria? ¿La haces tu?
    Saludos

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  11. Hayyyy que si me dejaran me la comería a cucharadas huuuuu...Besosss

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  12. Así que esta salsa va de cocina en cocina jajaja me encantaría probarla con una carne asada, soy muy salsero

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  13. me encantó, me la guardo en favoritos.
    bs

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  14. Oooooooooooooh que salsita más maravillosa, esta va de cabeza a mi cocina.........que aspecto!!!!.
    Besos.

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  15. Mi querida amiga, una salsica nien completa, que se puede poner en cualquier cosa, me ha encantado. Mil besicos cielo mio

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  16. Esta salsa tiene que estar buenisima, yo hago algo parecido y a todos nos gusta mucho, en vez de perejil le pongo albahaca, besos
    Sofía

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  17. Me parece una salsa buenísima, con un montón de posibilidades.
    Y qué bonito el punto de cruz de debajo...
    Un besote.

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  18. esta salsita para las ensaladas tiene que estar de rechupete.
    besoss guapaaaa

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  19. Buenos dias,,,he vuelto ,,por problemas de slaud he estado apartado durante largo tiempo pero pooc a poco aqui estoy,,justo a tiempo para saborear esta salsa tan rica que has hecho hoy,me llevo una poquita.

    Besitos guapa

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  20. Soy de probar todo tipo de salsas ...ésta me la apunto ...besos

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  21. Pues no conocia esta salsa ,es muy facil de hacer y seguro que esta de rexupete no hay mas que ver esas fotos no dejan de decirme comemeeeeeeeeeee.
    Bicos mil wapa.

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  22. Una salsa estupenda, no la conocia.
    Besitos guapa

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  23. Tiene que ser muy fina, tomo notaaa!

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