Si alguien quiere salir de la rutina de las típicas hamburguesas a la que estamos acostumbrados, aquí está una posible propuesta que a todos gustará, la receta es del blog midulcetentacion, y desde que las ví me enamoré de ellas y supe que me iban a gustar mucho, y así fue, tiene algunas correcciones, pero la base es la misma así que están deliciosas.
Ingredientes:
400 gr. de pechuga de pollo.
30 gr. de almendras y nueces picadas (mitad y mitad).
60 gr. de champiñones.
1/2 puerro.
1/2 cebolla.
1 huevo.
1 ajo pequeño rallado.
Perejil picadito.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Preparación:
Picar y pochar el puerro y la cebolla finamente picados, en un poco de aceite. Picar el pollo junto con los frutos secos, yo los piqué aparte dejándolos un poco más gruesos, para que se encontraran los trozos de frutos secos en la hamburguesa. Mezclar la carne con la picada y los frutos secos, añadir los champiñones finamente laminados, el ajo rallado y el perejil picado,añadir el huevo, salpimentar, mezclar bien hasta conseguir una mezcla homegénea, dar forma a las hamburguesas y hacer en una sartén o a la plancha con un chorrito de aceite.
Que doraditas, deben estar buenisimas, menuda pinta¡¡¡ besos
ResponderEliminarHolaaa, oh si, las recuerdo! se las ví yo también y me parecieron extraordinarias. Yo también quiero probarlas! se ven de escándalo, te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn besooo
Tienen un color espectacular, a mi también me encanta hacer hamburguesas de todo, acompañan la mar de bien cualquier plato!
ResponderEliminarun besazoo
que ricas y distintas, una buena opción.
ResponderEliminarbs
Realmente tienen una pinta deliciosa, hasta a mi peque le han entrado por los ojillos, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarSeguro estan de muete relentaaaaaaaa que pinta por dios dan ganas de incarle el diente al monitor.
ResponderEliminarTomo nota seguro que a mi hijo le van a encantar ,te han quedado divinisimaaaaaaaaaaas.
La leche en polvo hace que los yogures queden mas cremosos y espesen un poquito mas ,igual no te quedaron bien porque no los dejaste suficiente tiempo yo cuando deja de hacer calor los dejo 10 horas en la yogurtera para que me queden con esa textura mas compacta y no queden liquidos.
Seguro que aunque no les hayas puesto la lexe en polvo te quedaron bien.
Bicos mil wapa.
Me han encantado, sobre todo el toque de las almendras y piñones. Tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Pues de estas hamburguesas caseritas, si me cenaba yo un par de ellas, y me quedaba en la gloria te han quedado divinas. Mil besicos
ResponderEliminarA mi me encantan, me pregunto yo si mi hijo las tomaría. Sería ideal, son mucho más sanas.
ResponderEliminarGracias por compartirlas.
Un saludo.
Unas hamburguesas estupendas, seguro que a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa