El otro día compré filetes de ternera y quería hacerlos, de una forma rápida porque no tenía mucho tiempo, tenía que ir a recoger a los niños y ya se me hacía tarde, busqué rápido una receta en San Google y encontré esta tan rica, bueno, es la mezcla de unas y otras, porque al buscar salsa de champiñones, había muchas versiones (pues claro, como en todas las recetas, jajajajj.....) y este es el resultado. Riquísimoooo....
Espero que os guste
Ingredientes:
4 bistecs de ternera, 180 grs. de champiñones, 1/2 cebolla, 1 cucharada de harina, 2 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de vino blanco, pimienta negra molida, un poco perejil (opcional), un vaso de caldo ( como casi nadie tiene caldo en casa preparado con anterioridad, hacer uno con un vaso de agua caliente y 1/4 de pastilla de caldo).
Preparación:
Picar la cebolla muy fina y sofreirla en un poco de aceite, añadir los champiñones limpios y laminados finos,salar y dejar hasta que tomen un poco de color, a continuación añadir el vino blanco y dejar reducir, luego, echarle la harina, rehogarla un poco, y por último, regar con el caldo caliente, removiendo muy bien y dejar cocer un poco hasta que tome consistencia, añadir la nata líquida cocer 1 min. más.
Por último. hacer la carne a la plancha con un poco de sal y pimienta y servir con la salsa de champiñones caliente.
Tienen una pinta fantástica y la salsita muy buena. Besos.
ResponderEliminarBueniiiisimo !!! me encanta la salsa. Besos
ResponderEliminarAlanda, te ha quedado una salsita deliciosa. Para mojar pan sin parar. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué salsita más riquísima, la carne tiene que estar de lujo con ella. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Qué sabrosa es la salsa de champiñones, de esa manera los bistecs cambian de sabor.
ResponderEliminarBesos.
que salsita mas buena,para preparar el pan y lanzarse!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que ricos tienen que estar estos bistecs y con esta salsita... para mojar pan...
ResponderEliminarSaludos
Un plato estupendo,la carne con esta salsita estara deliciosa.
ResponderEliminarBesets.
desde luego tiene una pinta bien apetitosa y deliciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Ummmmmmmmmmmmm con lo que me gustan a mi las salsinas se ve deliciosoooooo ,de momento me tengo que conformar con mirar pero to se andara jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado un platin divino.
Bicos mil wapa.
Esa salsa de champiñonessss!!!!...esa me la llevo al blog salsero que pinta genial!!!!...no hay nada como un paseito por san google para solucionar cualquier apaño, verdad???:)
ResponderEliminarte mando muchos besitos salseros guapa!
Juana:)
Tomo nota de esa salsita, debe de estar estupenda, un besazo.
ResponderEliminarHola Alanda. Esta salsa de champiñones está para untar una barra de pan sin apenas darse cuenta. Y si a ella se le añade unos filetes de ternera a la plancha el resultado es de 10. Un plato muy rico y sabroso que gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar muy rico...
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Que pinta tiene esto!!!te invito a visitar mi nuevo blog http://lasricurasdeanita.blogspot.com/
ResponderEliminarRiquisimos se ven ...me da hasta el olorrrr!!! besos corazón.
ResponderEliminar