viernes, 6 de julio de 2018

Galletas de queso Quark

        ¿ No os  pasa a veces que se os antoja algo mucho y por algún motivo no podéis o no véis el momento de poder prepararlo?; pues eso ha sido lo que me ha pasado en esta ocasión, mientras más quería hacer la receta más se atrasaba, las tenía en mente hacía tiempo y nunca sacaba un huequecito para poder hacerlas, pero llegó el día tan esperado y pude hacer estas riquísimas galletas y los más importante, saborearlas. Espero que os gusten tanto como a nosotros




Ingredientes:

- 200 gr. de queso Quark o queso batido semidesnatado.
- 400 gr. de harina.
- 100 ml de aceite de girasol.
- 20 gr. de levadura.
- 1 huevo.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- 75 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 50 ml. de leche.
Para rebozar:
75 gr. de mantequilla, 75 gr. de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado.

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.En un bol grande mezclar el queso con el huevo, el aceite la leche y el azúcar,  luego agregar la harina, la levadura y la sal y formar una masa suave, luego pasarla a la encimera ligeramente enharinada y extenderla de 1 cm. de grosor cortar las galletas con un cortapastas, yo usé uno de conejito rarito (jajaja), de pino y otro de flor. Colocar las galletas sobre la bandeja de horno forrada de papel de hornear, pintar con la mitad de la mantequilla derretida, hornear durante 10 min. hasta que estén un poco doradas.
Mezclar los 75 g. de azúcar con el sobre de azúcar avainillado . Volver a pincelar las galletas con el resto de mantequilla que nos quedaba y en caliente pasar por la mezcla de azúcares. Dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez frías guardar en un recipiente hermético.


Fuente:kaffeundcupcakes






16 comentarios:

  1. Tienen pintaza desde luego, no me extraña que tuvieras ganas de hacerlas. Te han quedado muy ricas y apetitosas. Besossssss.

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  2. He estado buscando la manteca entre los ingredientes porque las veo muy hojaldradas, pero debe ser que esa esponjosidad es del queso quark, en cualquier caso se ven riquísimas y tiernas, para comerse unas cuantas y desear más.
    Un beso.

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  3. Esas galletitas se ven riquisimas tienen pinta, de ser como hojaldradas, ummm.
    Un besito

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  4. No me extraña que se te hiciera una eternidad hacer estas galletas. Me parecen muy originales y la verdad, nunca había visto unas galletas como estás. Me parece que no pararía de comer.
    Besos.

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  5. No te quepa la menor duda de que las hare en cuanto llegue el frio en verano aqui es mision imposible encender el horno ,estos dias que tenemos tormentas no bajamos de 34º grados pero lo habitual es que tengamos 40º aun asi no enciendo el horno y no sera por que no me tientes con estas galletas.
    Seguro que estaban de rexupete ademas de quedarte de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  6. Anónimo7/08/2018

    Hola Alanda he visto estas deliciosas galletas y quiero hacerlas pero me surge una duda la levadura es de panadero o polvos de hornear muchas gracias por tu atencion Lucia

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    1. Hola, la levadura es la de hornear, no la de panadero. Espero que las pruebes. Gracias por tu comentario

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  7. tengo unas galletas de queso de untar en el blog que son o iguales o hermanas.... lo digo porque las galletas que yo he probado son realmente exquisitas, una de mis galletas favoritas

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    1. Hola Charo, me pasaré por tu blog a verlas, si son parecidas a éstas la verdad es que estarán m uy ricas.
      Un saludo

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  8. Estas galletas son una delicia.

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  9. Pues a la vuelta del verano probaré tus galletas, tienen una pinta genial y riquisimas, seguro.
    Besitos guapa

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  10. Que delicia de galletas, se ven muy ricas. Las tengo que probar.
    Besoss

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  11. La verdad que son muy ricas, las tengo echas de una manera mas o menos no me acuerdo, bueno con queso Quark no... y nos encantaron , tomare nota me relaja hacer galletas, bsss

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  12. Me parecen unas galletas muy originales y por la pinta que tienen seguro que estaba deliciosas. Un besote y feliz semana!1

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  13. ¡Qué peligro tienen esas galletas, tienen que estar deliciosísimas!. Yo no podría parar de comerlas.
    Además, quedan preciosas.
    Un beso.

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  14. unas galletas con una pinta espectacular , seguro que estaban my ricas
    besitos

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