jueves, 18 de marzo de 2010

Muhallebi

Esta receta la vi en el blog de Isabel,http://www.airesdeaguilas.blogspot.com/, desde que la vi me atrajo mucho, porque pensé que el agua de azahar, le daría un toque diferente a esta crema de arroz, y así fué, cuando la probé me encantó, es como cuando comes roscón de reyes que sabes que ese aroma y sabor se lo dá ese ingrediente.Espero que la probéis y ya me contaréis...

Ingredientes:
700 ml. de leche, 70 gr. de azúcar, 50 gr. de harina de arroz, 15 ml. de agua de azahar (creo que yo le puse un poco menos), canela molida y almendras fileteadas.

En un cazo, poner la leche,  el azúcar y la harina de arroz ( yo la deshice con un batidor de varillas para evitar grumos), mezclar muy bien los ingredientes, removiendo constantemente hasta que espese, retirar del fuego, a continuación añadir el agua de azahar, remover bien y verter en los recipientes.Cuando tiemple, meter en la nevera y a la hora de servir espolvorear con canela y almendras fileteadas

13 comentarios:

  1. Alanda, que receta más original. Es como tomar un arroz con leche líquido.. que rico tiene que estar!!
    Besitos wapa

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  2. Que rico Alanda!Una manera nueva de disfrutar el arroz con leche! ;)

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  3. Me alegro que te halla gustado, a mi me encantó ,despues lo he hecho varias veces.Muy buena presentación.

    BESOS

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  4. Pues sí que debe estár buena esta cremita de arroz. Habrá que probarla.
    Besotes.

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  5. Me gusta la crema pero no así tanto el agua de azahar, tendré que ser muy cauta con ella, porque para mi, tiene un sabor un tanto fuerte y peculiar.
    Un beso.

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  6. ¡Qué cosa más buena!. Me encanta el arroz con leche, así que en "versión cremita", más ligerito de tomar, tiene que resultar estupendo.
    Un besote.

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  7. Esta crema debe de estár de locura, nad mas ver los ingredientes me encantó...me llevo la receta porque la probaré muy pronto.
    Besos

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  8. Qué facil y qué rico, Alanda!!!! Me encanta. Un besito y feliz domingo.

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  9. Buenisimo!!!!! Tiene que estar este postrecito....

    Bsss

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  10. Esta cremita tiene que estar para repetir en ella, Alanda. Facilita y con una pinta buenisima.

    besitos preciosa :)

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  11. Que rico tiene que estar. Dan ganas de ir a la cocina y ponerse a hacerlo.
    Biquiños

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  12. Wapi yo la hice despues de versela a Marba , en casa no les hizo muxa gracia ,pero a mi si me gusto.
    Te ha quedado divina.
    Bicos mil wapa.

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  13. Me gusta este Muhalleby, sino te molesta me anoto la receta, je je es apra darme un capricho cuandoe ste desesperada con el regimen....ya lo estoy jajajaaa.
    Tiene una pinta genial.
    bsss desde Almeria.

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