sábado, 13 de marzo de 2010

Arroz con pescado, gambas y setas

Esta receta, la ví hace unos días en el blog de morguix, http://www.morguix.blogspot.com/, es realmente riiccooooo..., es parecido a una paella, he hecho unas ligeras variaciones y nos ha gustado muchísimmoooo, morguix muchas gracias por la receta , lo tiene todo, fácil y rico.

In gredientes:
200 gr. de arroz redondo, 8 langostinos, medio bote de setas en conserva, 200 gr. de merluza,150 gr. de almejas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento verde, 1/2 rojo, 1 tomate mediano, 1 l. de caldo de pescado, colorante, 1/2 pastilla de caldo y colorante.


Preparación:
En primer lugar hice un caldo con: un trozo de merluza, 1 ajo, 1 ramita de perejil, 1/2 pastilla de caldo, 1/2 cebolla y las cáscaras y cabezas de los langostinos, luego, abría las almejas con un chorrito de vino blanco, después de haberlas limpiado muy bien, y las reservé.Después trocear la cebolla, los ajos, los pimientos y rallar el tomate, sofreirlo todo en un poco de aceite, añadir las setas y el caldo caliente.Hervir 10-15 min.,añadir al arroz, un poquito de colorante y la media pastilla de caldo, cuando quede poco para finalizar la cocción, añadir el pescado, las gambas y las almejas con el caldo que soltaron. Espero que os guste.

10 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmm pero que pintaza tiene este plato de arroz!!! Te ha quedado para comerse la pantalla. Delicioso!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, qué delicia de arroz!! con merluza y todo!! me encantan los arroces, y este ha quedado de domingo!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Alanda tieen una pintita extraordinaria, y la combinacion de setas estupendo, que rico como me gusta el arroz.
    besitoss guapaa
    buen finde

    ResponderEliminar
  4. ohhh, perfecto para el domingo. Un plato riquisimo :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Un arroz riquísimo y con una pinta estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Umm, que lujo de plato con lo rico. Si es que al arroz le eches lo que le eches, siempre te va a resultar sabroso. Estupendo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Un estupendo plato de fiesta, a mi el arroz de todas las maneras me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy jugosito y como a mi me encanta el arroz en todas sus formas, me llevo una tapita.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Jo, guapa, ¡cómo te ha quedado, qué pintaza!.
    Me alegro un montón de que os haya gustado.
    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  10. Jooooooooo seguro que ya no queda naita ,con lo que me gusta el arros ains que lata andar lia ,cuando llego ya no queda na.
    Te ha quedado divinoooo y seguro que sabia mejor.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar