Ingredientes:
2 litros de leche entera, 4 yogures naturales y ya está.
Preparación:
Poner a calentar la leche y dejar que hierva 1 min. Dejar templar , verter los yogures naturales y mover muy bien para que se integren, tapar la olla y liarla con algo que mantenga esa temperatura por más tiempo, yo la envuelvo con una manta pequeña, y hago el yogur siempre por la noche, para por la mañana verterlo en recipientes que quepan en la nevera, y para que principalmente , mi cocina no parezca un mercaillo allí con la manta en la encimera, luego tapo los recipientes con sus tapas o aluminio .
Hola wapa
ResponderEliminarQue ricos estan caseritos verdad?
Yo también los hago y luego los meto en una caja que tengo de laton, tapados con varios paños de cocina, y los meto al horno precalentado a 50º, durante toda la noche
Se ven estupendos y ricos
Estoy segura de que te van a gustar los nevaditos, estan de vicio
Besos
pamen
Esta receta llevo queriendola hacer bastante tiempo y nunca me he decidido.Viendo lo bien que te ha quedado voy a hacerla a ver como me sale a mi.
ResponderEliminarDESEO QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD.
BESOS