Ingredientes:
200 gr. de garbanzos cocidos(yo de bote)
, 150 gr. de espinacas frescas(aunque también sirven las congeladas)
, 1/2 cebolla
, 2 dientes de ajo
, 2 hojas de laurel, 3 cucharadas soperas de tomate frito, 1/2 vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, una pizca de pimentón , media pastilla de caldo y 10 langostinos.
Preparación:
Picar la cebollas y los ajos, sofreir en una cacerola con un poco de aceite, añadir las espinacas lavadas y troceadas,rehogar unos minutos, echarle el agua, el tomate frito, las hojas de laurel, el pimentón , la pastilla de caldo y el vino, cocer durante 15 min. Lavar muy bien los garbanzos y dejar escurrir mientras se cuecen las espinacas, añadirlos a la cacerola y cocer 20 min. más.Pelar los langostinos, limpiarlos muy bien, cortarlos en dos y agregarlos a la cacerola, dar un hervor de 2 min. más, servir con huevo cocido troceado por encima.
Que ricoooooos wapi ahora que hace frio es lo que apetece potajes asin calentitos.
ResponderEliminarMe guardas un platico que luego vengo a por el.
Bicos mil y feli finde wapa.