lunes, 28 de enero de 2013

Pechuga de pollo con Salsa Wok.

         La entrada de hoy va dirigida un poco a la cocina oriental, supongo que la mayoría de vosotr@as habréis probado la Salsa Wok en los restaurantes de buffet libre del mismo nombre; yo hace tiempo que la probé y me gustó, pero el fan de dicha salsa en mi casa es mi hijo y la mayoría de las veces que come pasta es con con esta salsa.Ésta vez va acompañando a una rica pechuga a la plancha y como es muy versátil sirve de acompañamiento a muchos platos porque también lleva verdura,así que esta entrada se la dedico a mi hijo con mucho cariño.



Ahora pasamos con los ingredientes:
- Medio pimiento verde.
- Medio calabacín.
- Media cebolla en juliana.
- Una zanahoria en juliana.
- 50 ml de salsa de soja.
- 2 cucharadas soperas de vinagre de módena.
- Media cucharita de maizena.
- 200 ml de agua.

Preparación:
Comenzamos por lavar y cortar la verdura; calentar un poco de aceite en la sartén ( preferiblemente de girasol o de sésamo). Rehogar la verdura en ese aceite hasta que tome el color y más tarde agregar un poco de sal, la salsa de soja y el vinagre y remover bien para integrar el sabor. Luego hay que deshacer la maizena en el agua y añadir a las verduras, dejar que hierva dos o tres minutos y ya está listo para acompañar a nuestro plato. He de añadir que yo he utilizado pechuga de pollo, pero se puede combinar con lo que más nos guste como: pasta, carnes o algún tipo de pescado a la plancha.

23 comentarios:

  1. Que rico, nosotras tambien tenemos comida china.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. que rico te ha quedado el pollo, me gusta las salsas asi.
    besos guapa
    feliz semana

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  3. Me gusta la salsa y como acompañamiento para las carnes muy rica. saludos. :-))

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  4. Que bueno pinta eso guapa, no soy muy amante de la comida asiatica, pero esta salsa me gusta, suelo hacer una parecida pero esta la veo mas completa, me la llevo que seguro que cae pronto, un besito

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  5. Ummmm, que buena pinta¡¡¡ tengo que probarla, besos

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  6. Holaaa, las verduras en el wok me encantan con la salsa de soja. Y para acompañar el pollo queda de vicio! Menuda fotografía, entra por los ojos!
    Un besooo

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  7. En casa el fanático es mi chico, me la apunto.
    Un besín

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  8. Hola Alanda. Hoy precisamente he hecho pechugas de pollo pero empanadas, con esta salsa no las he probado pero viendo el aspecto tan fabuloso que tienen creo que no tardaré mucho en hacerlas. Deben estar de rechupete.
    Saludos

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  9. con lo resecas que se quedan asi se ven estupendas, me lo anoto para darle mas sabor! me ha encantado...un besote

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  10. Un pollo bien rico,me gustan mucho este tipo de dalsas.
    Besets.

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  11. Guuuuaaaaaaaauuuuuuuuuu que pintazaaaaaaaa por dioooooooos me falta el calabacin si no mañana hacia esta salsa ,me encanta y no tenia ni idea que fuese tan facil de hacer ,en cuanto pueda la hare.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  12. Pues un plato perfecto, para dedicar a tu hijo, que seguro se pondra bien contento, y sobre todo lo que mas le gustara sera disfrutarlo, la pinta es maravillosa. Mil besicos

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  13. Hola Alanda, no hay nada que siente mejor en invierno que proponerse mejorar en labores cocinicas.
    Te ha quedado genial, casi puedo olerlo. Me quedo por "tu casa", puedes pasarte por mi blog cuando quieras.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Besos,
    Francisco M.

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  14. Que rica salsa además de fácil, la tendré que probar no me extraña que le guste a tu hijo, se ve deliciosa.Besicos.

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  15. Hola Alanda, muchas gracias por tu visita, a mi me gusta mucho este tipo de comida y te ha quedado estupendo. Me quedo por aquí cotilleando.
    Un besito

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  16. Estupenda salsa, no tenía in idea de como se hacía, además de rica es fácil, imposible negarse. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  17. Hola Alanda que rica esta receta, el pollo me gusta de todas las maneras y con esta salsa no me lo pierdo me llevo tu receta la veo riquisima
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  18. Un plato muy apetitoso. Me quedo por aquí visitando tu cocina y te invito a la mia, además estoy de concurso por si te apetece. Un saludo.

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  19. Pues yo, como tu hijo, me declaro "fan" de este plato. Otra cosita más que te voy a copiar, jejeje. Qué bueno.
    Besotes.

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  20. Que rico tiene que estar con esta salsita!!
    Besos

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  21. que maravilla esa salsita...delciioso! un beso

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  22. pues oye, yo no conocía la salsa. Ahora hace mucho que no voy, pero la próxima vez me fijare, jejeje

    Salu2. Paula

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