sábado, 8 de octubre de 2011

Bistecs con salsa de champiñones

          El otro día compré filetes de ternera y quería hacerlos, de una forma rápida porque no tenía mucho tiempo, tenía que ir a recoger a los niños y ya se me hacía tarde, busqué rápido una receta en San Google y encontré esta tan rica, bueno, es la mezcla de unas y otras, porque al buscar salsa de champiñones, había muchas versiones (pues claro, como en todas las recetas, jajajajj.....) y este es el resultado. Riquísimoooo....
Espero que os guste


Ingredientes:


4 bistecs de ternera, 180 grs. de champiñones, 1/2 cebolla, 1 cucharada de harina, 2 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de vino blanco, pimienta negra molida, un poco perejil (opcional), un vaso de caldo ( como casi nadie tiene caldo en casa preparado con anterioridad, hacer uno con un vaso de agua caliente y 1/4 de pastilla de caldo).


Preparación:


Picar la cebolla muy fina y sofreirla en un poco de aceite, añadir los champiñones limpios y laminados finos,salar y dejar hasta que tomen un poco de color, a continuación añadir el vino blanco y dejar reducir, luego, echarle la harina, rehogarla un poco, y por último, regar con el caldo caliente, removiendo muy bien y dejar cocer un poco hasta que tome consistencia, añadir la nata líquida cocer 1 min. más.
Por último. hacer la carne a la plancha con un poco de sal y pimienta y servir con la salsa de champiñones caliente.

16 comentarios:

  1. Tienen una pinta fantástica y la salsita muy buena. Besos.

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  2. Bueniiiisimo !!! me encanta la salsa. Besos

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  3. Alanda, te ha quedado una salsita deliciosa. Para mojar pan sin parar. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Qué salsita más riquísima, la carne tiene que estar de lujo con ella. Me encanta.
    Un besote, guapa.

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  5. Qué sabrosa es la salsa de champiñones, de esa manera los bistecs cambian de sabor.
    Besos.

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  6. que salsita mas buena,para preparar el pan y lanzarse!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Que ricos tienen que estar estos bistecs y con esta salsita... para mojar pan...
    Saludos

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  8. Un plato estupendo,la carne con esta salsita estara deliciosa.
    Besets.

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  9. desde luego tiene una pinta bien apetitosa y deliciosa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  10. Ummmmmmmmmmmmm con lo que me gustan a mi las salsinas se ve deliciosoooooo ,de momento me tengo que conformar con mirar pero to se andara jis..jis.
    Te ha quedado un platin divino.
    Bicos mil wapa.

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  11. Esa salsa de champiñonessss!!!!...esa me la llevo al blog salsero que pinta genial!!!!...no hay nada como un paseito por san google para solucionar cualquier apaño, verdad???:)
    te mando muchos besitos salseros guapa!
    Juana:)

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  12. Tomo nota de esa salsita, debe de estar estupenda, un besazo.

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  13. Hola Alanda. Esta salsa de champiñones está para untar una barra de pan sin apenas darse cuenta. Y si a ella se le añade unos filetes de ternera a la plancha el resultado es de 10. Un plato muy rico y sabroso que gusta a todos.
    Saludos

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  14. Tiene que estar muy rico...

    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

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  15. Que pinta tiene esto!!!te invito a visitar mi nuevo blog http://lasricurasdeanita.blogspot.com/

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  16. Riquisimos se ven ...me da hasta el olorrrr!!! besos corazón.

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