martes, 25 de enero de 2011
Escalopines de lomo adobados con guarnición
Esta receta es fácil y rápida, de las de toda la vida, en casa como más nos gusta el lomo es a la plancha o con alguna salsa; de esta manera queda jugoso y con las verduras tenemos un plato completo.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Una bandeja de escalopines de lomo adobados, 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria grande, 2 patatas, aceite de oliva, perejil, 1/2 pastilla de caldo,guisantes y champiñones de lata, 50 ml. de vino blanco, colorante, pimentón de la Vera, sal, agua, pimienta negra en grano 4-5 y molida.
Preparación:
Sofreir los escalopines y reservar. Pelar y picar fino la cebolla y los ajos, sofreir en el mismo aceite en el que se han rehogado los escalopines. Añadir la zanahoria cortada en rodajas, colocar los escalopines encima de las verduras, añadir el colorante, el pimentón, la pastilla de caldo y el vino blanco, dejar reducir, añadir la pimienta molida y en grano. Cubrir con agua y dejar cocer unos 30 min. Cuando queden unos 10 min. para terminar la cocción, añadir las verduras de lata.
Por último, freir las patatas a cuadritos y servir con la carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cierto, así queda mucho más jugosos, me ha encantado todo lo que le has puesto.
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
Que buena pinta, que receta más sencilla y rica!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Me gustan mucho estos completitos.
ResponderEliminarUn plato único delicioso.
Yo llevo el pan bajo el brazo para mojar.
Besitos Alanda.
;-D
Que bueno!!! ese plato tiene que tener un sabor a casero.....!!!! que buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo!!
pd: Te invito a pasarte por mi blog a darte una vueltecilla http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Muy rico Alanda,el lomo con salsita me encanta....lo malo es que siempre me paso con el pan.
ResponderEliminarBesets.
Ummmmmm se ve delicioso este plato,tiene qu eestar de rechupete!!!! besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm seguro esta de muete lenta con la hambre que tengo a estas horas ,peazo tentacion me has puesto wapa de guena gana me comia un platin.
ResponderEliminarLas tejas divinisimaaaaaaaaas y deliciosas,no hay mas que ver las fotos ,dicen comeemeeeee.
Bicos mil.
Pues efectivmaente una receta fácil y riquiiiisima!
ResponderEliminarBesotes
Una receta muy rica y fácil, y se prepara en un momentin.
ResponderEliminarBesitos
SE ve muy rica esta receta y con muy buen acompañamiento, así el lomo no quedará tan seco.
ResponderEliminarUN besín.
Me encantan los escalopines, y con esta guarnición deben de estar mucho más ricos :)
ResponderEliminarUn beso
Uhy! Parece que llego de los primeros a saborear estos deliciosos escalopines. Yo los suelo comprar también y gracias a tu recetita los probaré de una forma diferente. Me gusta.
ResponderEliminarBesitos!
Me encantan, con esa guarnición... ¡qué ricos!.
ResponderEliminarBesotes.
a mi no me mucho el lomo la verdad, en realidad en casa nunca compro, pero si me lo das así no te lo rechazaré ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com