lunes, 18 de octubre de 2010

Pescadilla en salsa americana

Esta receta es muy fácil y rápida de preparar , es una de las maneras como más me gusta este pescado.Estoy segura de que si la probáis, repetiréis.

Ingrdientes:

1 pescadilla grande, 150 gr. de gambas u 8-9 langostinos ( en mi caso estos últimos), 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 2 cucharadas de coñac, 1/2 pastilla de caldo, perejil, tomate frito, pimentón, harina, aceite, agua y sal.

Preparación:

Quitar la raspa de la pescadilla, hacerla dos filetes y cada uno de ellos otros dos. Enharinar ligeramente y freir, reservar. Freir la cebolla y los ajos picados, luego, añadir el tomate rallado o troceado, cuando esté hecho, añadir dos vasos de agua, la pastilla de caldo, el coñac,el pimentón , el perejil y un chorrito de tomate frito. Dejar cocer 15 min. transcurrido este tiempo, añadir la pescadilla frita dar un hervor de unos 3-4 min. y al final de la cocción, añadir las gambas o los langostinos pelados.

21 comentarios:

  1. Holaaaa, ummmm qué buena debe de estar con esta salsa al coñac! aunque nunca tengo en casa merecería la pena probarlo!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Una forma muy rica de comer pescadilla.
    Besin.

    ResponderEliminar
  3. Una forma muy rica de comer pescadilla.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Tiene un aspecto delicioso
    Me encanta el pescado siempre que sea blanco (el azul solo crudo :P )

    Besetes!

    ResponderEliminar
  5. Una pescadilla bien rica esa salsita para mojar pan que delicia!!!! acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aqui,un saludo!!!

    ResponderEliminar
  6. Me gusta la idea de comerla con salsa americana. Se ve rica, rica.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. El aspecto ya está diciendo ¡Cómeme!
    Sólo falta un buen pedazo de pan para mojar esa salsita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pero que cosa más rica!!! La salsa tiene una pinta estupenda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Me parece que ha de estar deliciosa esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Ummmmmmmmmmmmmmm de muete lenta wapa ,vete poniendome un platin que en na ya estoy ahi con el pan jis..jis.
    Seguro que no duro naaaaaaa de naaaa verdad?.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  11. Una receta buenisima, te ha quedado de lujo este pescado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Un pescadito con salsa mmmmmmmmmmmm. Una señora receta ideal para una cena.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. un buen segunda plato ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  14. Una salsita muy rica para probar ... anotada queda...un besito

    ResponderEliminar
  15. Tienes razón, Alanda! Una salsa deliciosa para el pescado! Besitos y gracias!

    ResponderEliminar
  16. Me gusta tu receta,el pescado así tiene que estar buenísimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Una receta rica, rica... de las de mojar pan. Saludos!

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Deliciosa esa salsa!!. Me encanta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  19. No la he comido nunca con esa salsa, tiene que ser una delicia. Un besazo.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta con esa salsa!!!!
    Tiene que estar estupendo.Para coger la barra de pan y no dejar de echar barquitos
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar