Hace muchos años que probé este postre por primera vez, mi madre lo vió en un recetario de cocina de la revista Hola, y el otro día revisando mis recortes de recetas apareció de nuevo, así que lo volví a hacer; a mí me gusta mucho. Espero que a vosotr@s también
Ingredientes:
7 rebanadas de pan de molde, 500 ml. de leche, 15 gr. de mantequilla, 1/2 palo de canela, 3 cdas. de azúcar, 1 cta. de azúcar avainillado, 4 huevos grandes, 40 gr. de pasas sultanas, caramelo líquido.
Preparación:
Calentar agua en una olla y precalentar el horno a 180ºC. Hervir la leche con el azúcar avainillado, la canela y la mantequilla. Trocear el pan y ponerlo en un bol junto con las pasas, añadir la leche y remojar muy bien. Batir los huevos y mezclar con la preparación anterior. Caramelizar un molde ( el mío de cake), verter la mezcla y poner al baño Mª con el agua que habíamos calentado previamente. Hornear unos 45-50 min. cuando lleve unos 15 minutos de horneado, tapar la superficie con un poco de papel de aluminio. Dejar enfriar y desmoldar.
Me encanta, es uno de mis postres favoritos.
ResponderEliminarCuánto tiempo sin verte!!
Me encantan este tipo de bizcocho o budin, pero nunca lo habia hecho con pan de molde, habra que probarlo, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por esta receta. Hace poco que la conozco, cuando la vi en una página con un montón de ideas diferentes para cocinar y la verdad es que me resultó muy interesante. Os paso la página por si queréis echar un vistazo http://www.1001consejos.com/cocina/postres/9278_receta-de-budin-de-pan/ pero tengo que admitir que vuestra receta me gusta muchísimo más, voy a intentar hacerla este fin de semana. ¡Gracias!
ResponderEliminarAlanda, seguro que está de vicio. Por cierto, que alegría da cuando encuentras un recorte de una receta que no hacías hace siglo y la vuelves a hacer y te sabe igual de bien que siempre. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Alandaaaa! me alegro mucho de verte que hacía un montón que no te veía! Mi madre también hacía antes algo parecido pero con el pan duro que quedaba atrasado y estaba buenísimo. Este tuyo con pan de molde qué bueno se ve y que jugossssso!!
ResponderEliminarUn besoooo
¡¡Qué pudin tan buenísimo!!. A mí me encantan. Y éste, con saborcito a vainilla y canela, me parece una delicia...
ResponderEliminarMe encanta el nuevo fondo de tu blog, y me encanta verte de nuevo por aquí.
Un besote, guapa.
Hola Alanda, este postre yo tambien lo hago parecido con pan del día anterior.
ResponderEliminarbsos
me alegra leerte de nuevo, y con una rica receta de aprovechamiento, es deliciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
A mi personalmente me encantan el budin, y uno de mis favoritos es el de pan. Parece mentira que con unos cuantos ingredientes pueda salir algo tan sumamente rico ¿a que si?.
ResponderEliminarAinss que hambre me ha daooo, mala hora para venir de visita jajaja.
biquiñossssss
Pues es una estupenda idea para gastar ese pan de molde a punto de caducar, y tiene una pinta exquisita, me alegro de que encontraras de nuevo esa receta y la hayas compartido con todos. Un saludo.
ResponderEliminarNos quedamos por aquí de seguidoras así podremos ver qué haces en tu cocina, la cual no conocíamos.
ResponderEliminarAdemás hemos visto que eres andaluza como nosotras, pues a seguirte toca.
Te invitamos también a que nos sigas así podemos comentarnos.
Nosotras somos tres hermanas (míralo en nuestro perfil), así que no te extrañes si recibes más de un comentario, en una misma entrada.
Saludos
te ha quedado muy bonito el blog Alanda, y el puding muy apetecible, qeu rico¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
Me encantan estos flanes, como los llaman mis hijos.
ResponderEliminarAlanda que rico te ha quedado, se ve exquisito. Ademas son muy socorridos para cualquier ocasión.
saludos y ¡bsss veraniegos desde Almeria.
Hola wapa me alegra un monton saber de ti y que estes mejor .
ResponderEliminarEl budin divinisimoooooooooo yo tambien lo hago muy amenudo en casa nos encanta,me llevo un caxin pues no deja de decirme comemeeeee.
Bicos mil.
Me encanta este postre. Se ve riquísimo. Me llevo tu receta. Gracias.
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