lunes, 10 de septiembre de 2018

Rollitos de Jamón de York rellenos

     Qué pronto se me ha pasado el verano, tengo jet lag vacacional, hay que volver a la rutina, yo, con pereza...
      La receta de hoy es rica, fácil y rápida, sirve como entrante, comida o cena ligera, admite muchas variaciones y se pueden aprovechar sobras que tengamos en casa, sólo es echarle imaginación, para conseguir un mejor resultado aconsejo usar una buena marca de jamón de york que es el ingrediente principal de esta receta.



Ingredientes:

- 6 lonchas de jamón de york
- Ensaladilla rusa.
- Gambas cocidas.
- Palitos de surimi.
- 4 o 5 hojas de lechuga.
- Pepino.




Preparación:

   Mezclar la ensaladilla rusa con el surimi y las gambas troceadas, sobre cada loncha de jamón de york colocar un poco de esta mezcla y enrollarla sobre sí misma, colocarlas sobre el plato de servir con la lechuga previamente lavada y troceada, se puede aderezar con un poco de sal y limón, si se quiere, finalmente decorar con rodajas de pepino y gambas cocidas .
 

6 comentarios:

  1. Conozco estos rollitos porque también los hago, son muy prácticos para cualquier ocasión y están buenísimos. Me gusta como los has rellenado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra verte , que rollitos mas ricos me gusta ese relleno besitos

    ResponderEliminar
  3. Unos rollitos, sencillos, sanos y fáciles de preparar. Todo un gusto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Una receta buenisima para esos días que no te apetece complicarte la vida en la cocina.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Me han encantado estos rollitos!! que buenos tienen que estar, y fresquitos apetecen más si cabe, que buenos y para combatir los calores que tenemos son ideales...Bess

    ResponderEliminar
  6. El verano pasa volando, espero que lo hayas disfrutado

    Este tipo de rollitos me encantan y el relleno que le has puesto es muy apropiado para el tiempo en el que estamos

    Abrazos!!

    ResponderEliminar