jueves, 7 de enero de 2010

Mahí cucú ó tortilla persa de atún

Esta tortilla es uno de los acompañamientos del arroz de la entrada anterior, también se sirve acompañada de ensalada, entre otras cosas,está muy rica, seguro que os gustará.

Ingredientes:
3 latas de atún en aceite(hay que comprarlo de buena marca para no llevarnos sorpresas), 1 cebolla rallada,



3 cucharadas de estragón seco, 1 cucharada de hierbabuena seca, 2 huevos enteros y 1 clara, 1 cucharita de cúrcuma o colorante, aceite, sal y pimienta negra.

Preparación:
Primero rallar la cebolla, escurrirla muy bien para que no tenga líquido,escurrir el aceite del atún, chafarlo un poco con un tenedor y mezclarlo con el resto de los ingredientes. Poner a calentar un poco de eceite ene una sa´rtén y cuajar la tortilla.

8 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmm, tiene que estar buenísima esta tortilla!!!
    La haré pronto.
    Un besiño.

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  2. Alanda, muchas gracias por tu visita a mi blog.
    Vaya tortilla más rica!! no hay ni un sólo ingrediente que no me guste, así es que, queda anotada.
    Saludos

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  3. No sé que ha pasado!! te acabo de dejar un comentario, bueno...en fín te decía que me ha gustado muchísimo la tortilla, he quedado sorprendida con el contraste de ingredientes y que seguro intentaré hacerla. Muchísimas gracias por tu comentario en mi blog.

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  4. ¡Qué exótico suena lo de tortilla persa! Sólo por llamarla así, ya merece la pena, sin contar con que tiene que estar buenísima con tanto atún, el estragón y lo demás. Ummmm.. me la pido!!
    Un besín

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  5. Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios, si hacéis alguna receta ya me contaréis.Muchos besos para todas.

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  6. Enhorabuena por tu blog.
    Te deseo que tengas muchos éxito y muchas visitas en esta experiencia.
    Me gusta la cocina oriental y tengo que probar esta tortilla.
    Besos.

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  7. Seguro esta de mueteeeeeee , se ve especatculaaaar.
    Gueno pos otra recetita que te copio , tampoco la he comido nunca pero seguro que me encanta ,pues tos los ingredientes me gustan, seguro que con las hirvas secas no esta tan rica pero menos es na.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  8. Hola Alanda, acabo de conocer tu blog gracias a Angie, y son una maravilla todos tus platos. Tu cocina emana un olor increible a especias exoticas y eso me gusta mucho.

    Me quedo dando una vueltecita y me hago seguidora ya mismo para no perderme nada de lo que cocines ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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